nancygrantcoaching.com
当前位置:首页>美容>芊手智能美甲机
*温馨提示:投资有风险,创业投资加盟提示多做项目考察!

芊手智能美甲机

投资金额:5-10万
公司名称:上海巧收信息科技有限公司

芊手智能美甲机

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:美甲机、甲胶、甲油
  • 公司名称:上海巧收信息科技有限公司

1、咨询公司总服电话或在官方网站了解加盟事宜,洽谈合作意向;

2、申请填写《加盟申请表》,将店铺相关资料发回总部;

3、总部根据申请人提交的相关资料进行加盟资格评估;

4、评估通过后,与公司相关区域负责人洽谈加盟具体事项;签订《加盟商合同》;

5、交纳加盟,办理完相应手续,得到总部授权;

6、按公司要求装修店铺和布置店内选定产品,配齐导购员正式开业;

7、将店铺相关资料传到总部建立跟踪服务;

8、定期接受总部营销管理系统培训及总部后续支持与跟进总部加盟流程。

1、高度认同芊手品牌价值和运营理念;

2、盲目维护芊手的品牌信誉;

3、承受芊手总部的一致管理和培训;

4、不做损害芊手品牌的行爲;

5、拥有一定管理才能和危机应对才能;

6、遵纪违法,社会信誉良好的投资者;

7、情愿从事芊手事业的运营管理,愿将芊手视爲本人的事业。

芊手智能美甲机不光是操作上简单,连利润也还是很不错的,总部厂价供货,给予加盟商优惠价格,带来更大利润空间。芊手智能美甲机加盟,专业选址团队,帮您在区域内综合物色多个优秀店址,供您选择。芊手智能美甲机加盟,多项优势让财富尽收,是真正赚钱的好项目。

芊手智能美甲机

芊手智能美甲机加盟优势:

1.体验式服务,吸引滚滚客源:芊手智能美甲机开展体验美甲活动,提升店买名气,打下客源基础。

2.多元化服务,更多利润来源:项目多元化,美甲、护手、及附属产品销售,拉拢更多客户。

3.会员式制度,稳定利润来源:实行会员制度,芊手智能美甲机一方面给客户价格优惠稳定客户,另一方面赚取口碑拉拢新客户。

4.低供货价格,提高利润空间:总部厂价供货,给予芊手智能美甲机加盟商优惠价格,带来更大利润空间。

芊手智能美甲机从属于上海巧收信息科技有限公司,是一家专业从事软件及人工智能研发的现代科技公司,公司推出的系列产品涵盖了教育、科技、商务、家用等诸多范畴,为这些范畴的客户提供了一系列处理计划,使得科技和人工智能真正融入了理想生活。公司坚持客户的亲密交流沟通,范围触及营销、礼仪、政策形势、经济动态等诸多范畴,提升客户操控市场的才能。

芊手智能美甲机加盟

芊手智能美甲机公司介绍:

芊手全能美甲机属于上海味寻信息科技有限公司是一家位于上海高科园区的高新技术企业,有着得天独厚的地理优势和政策优势。专注于从事图像智能识别,分别判断及自动处理的专业化研究与产业化实施于一体的公司,完全拥有自主开发能力及获得相关部门知识产权认证。多年来我们与客户风雨同舟一路走来,携手并肩共赢市场。在上海市政府及相关部门的亲切关怀和大力支持下,在公司员工的共同努力下,公司现已拥有一家科研基地、两家生产基地、两家媒体传播公司。

芊手智能美甲机加盟

芊手智能美甲机项目介绍:

芊手智能美甲机,任意图案你做主,轻轻松松做美甲,智能先进设备,甲片准确定位,图案完美贴合,色泽持久绚丽。芊手智能美甲机,1个人1台机器,无需店面,1年包换新机,3年免费维修,全套技术培训,全程售后服务,真正指尖财富,大潜力新商机。芊手智能美甲机创业,5平米小店即可省下大把店租,优质服务优惠活动轻松留住顾客。

芊手智能美甲机,操作简单又快捷。现在美甲的潮流那是一天比一天火热,当然,一些家用电器的商家肯定不会放过这个机会啦,因此,从打印机变形过后的美甲机——芊手智能美甲机就诞生了。

芊手智能美甲机价格便宜,一般一双手的价格在20-30元,这就使得顾客对象相对多了一些,从低收入到高收入的人都可以接受。图案可选择的范围很大,而且芊手智能美甲机操作简便,完全由电脑完成,每个指甲只需10秒钟,这意味着即使是毫无美甲经验的人也可以操作全自动美甲机。

芊手智能美甲机不光是操作上简单,连利润也还是很不错的,总部厂价供货,给予加盟商优惠价格,带来更大利润空间。芊手智能美甲机加盟,专业选址团队,帮您在区域内综合物色多个好店址,供您选择。芊手智能美甲机总部提供全套技术培训、业务培训、辅导,让没有经验的加盟商也能快速上手,成为专业的美甲师。芊手智能美甲机加盟商享有专业团队提供的开店指导,根据实际经营问题,提供专业解决方案,提供完善售后服务。

芊手智能美甲机

芊手智能美甲机市场剖析:

通常我们去美甲店做指甲,一双手的价钱差不多100元左右,假如想要在指甲上粘贴一些亮甲片,价钱会更高一些。同时如今年老女性更情愿团购做美甲,这样的价钱会略微廉价一点。并且如今女性对本人的要求会更高,就算是手上的“文章”也舍得破费低价。

但是人工美甲费用不只比拟高,而且图案的选择品种并不太多,根本上是复杂的图案,普通做一个指甲需求破费3~5分钟才干够完成。并且图案画的好坏,也需求看看这位美甲师的才能,这也对美甲师的要求十分高。

假如您有想要创业的梦想,无妨联络征询我们芊手。最近征询加盟芊手还无机会赢取奥秘加盟大礼。就算不加盟,芊手专业团队还会爲您设计创业方案,让你2017年跟着芊手富足起来。

芊手智能美甲机

爱美是女人们的天性,对于美的追求更是永不停歇的,很多人都看准了女性市场,想要加入投资,那么做女人生意投资什么好呢?很多女性朋友都喜欢做指甲,但是人工美甲费用不仅比较高,而且图案的选择种类并不太多,对美甲师的要求非常高。但是芊手全能美甲机的出现为创业者们带来了好的商机,芊手全能美甲机加盟怎么样呢?

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。