nancygrantcoaching.com
当前位置:首页>其他>益乐宝儿童发展中心
*温馨提示:投资有风险,创业投资加盟提示多做项目考察!

益乐宝儿童发展中心

投资金额:10-20万
公司名称:上海至鼎健康咨询有限公司

益乐宝儿童发展中心

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:托教、课程辅导、亲子乐园
  • 公司名称:上海至鼎健康咨询有限公司

截止2015年底,益乐宝已为上海政府部门提供测评指导多达15,000次;受到卫计委、国际和平妇幼保健院、少年儿童基金会、妇联培训中心、中国关心下一代工作委员会、中国学前教育联谊会、中国社科院心理研究所、上海人口研究发展中心、上海优生优育协会等政府机关、医院、公益组织类权威机构认可。

益乐宝儿童发展中心公司简介:

益乐宝,于2010年由上海至鼎健康咨询有限公司注册,是一套针对0-6岁儿童全面发育的早期综合教育体系,为家长和专业老师提供全面、系统、便捷的教育工具和服务。基于50年的学术研究和实践经验,结合易于家长与老师使用的App和线下专业指导服务,我们致力于帮助孩子得到全方位的发展且不断培养师资团队。【详细介绍

益乐宝儿童发展中心品牌介绍:

益乐宝是全球范围内为家长、学校与政府提供儿童早期教育与发展服务的主要供应商之一。益乐宝儿童早期教育发展体系是一套针对0-6岁儿童全面发育的早期综合教育体系,为家长和专业老师提供全面、系统、便捷的教育工具和服务。而益乐宝早教学院基于儿童早期教育发展体系的背景下与美国合作伙伴研发了一套关于持续学习与专业拓展的综合课程,旨在不断加深学员对婴幼儿早期发展与指导的理解,帮助他们实现各自的目标。

益乐宝儿童发展中心教学系统:

益乐宝教育体系的方法如下:

实施测评:通过游戏的方式,我们观察孩子能做什么不能做什么,评估孩子的发育情况;

测评报告: 用一种清晰、明确的方式显示出孩子测评的结果;

指导方案:针对测评报告的结果和测评对象的年龄,提供为每一个婴幼儿定制的月度指导方案,方案包括详细的训练计划、家庭亲子游戏以及配套的教具;

家长参与:根据我们的教育理念,家长才是孩子真正的老师,尤其是在孩子的早期教育中起着至关重要的作用,通过使用益乐宝体系,家长能够更好地参与孩子的早期教育。

益乐宝教育体系涵盖了大动作、精细动作、认知能力、语言能力、自我帮助、社交情感六大领域800多项涉及不同发育周期的技能评估,及1000多个指导方案;针对每位孩子均可提供个性化的测评与指导。

益乐宝儿童发展中心教育理念:

益乐宝体系基于严谨的学术研究,倡导通树立教育行业标准和规范,通过测评和指导获得大数据,建立公信力。益乐宝积极推行以下全新的教育理念:

1、孩子的全面发展是家长与老师共同努力的结果,孩子健康的成长离不开良好的家庭教育环境与专业老师的细心指导;

2、早期教育开始的基础在于系统科学地观察评估孩子的发育水平;在了解孩子的情况下,教会家长在对的时候,用对的方法,做对的事。

3、赋予家长简便、实用的育儿工具和方法,使家长在亲子方面获得更多的乐趣与成就。

益乐宝儿童发展中心市场前景:

一个民族要发展,离不开教育,一个孩子要成长,也离不开教育。益乐宝儿童发展中心创新推出新鲜教学方法,专门为年纪小的儿童提供,把娱乐和教学相结合,效率更高。以下是投资分析,赶快来看看吧!

百年大计教育为本,就连致富都要选择一个更加适合时代发展的项目。益乐宝儿童发展中心教育加盟,一个可以让广大投资者轻松获得更多收益的好项目,如今更是得到了业内无数人士的关注。

什么是学习?就狭义而言,是指知识和技能的获得与形成。而广义上,则涉及经验的累积、个人能力与社会能力的培养等多种过程的培养。益乐宝儿童早期教育发展体系,正是为家长和专业老师的学习进程提供全面、系统、便捷的教育工具与服务。对家长来说,益乐宝教会他们如何在尊重孩子自然发育规律的情况下学会把握孩子0-6岁的成长关键期,在对的时候,用对的方法,做对的事情。对有意向成为早教老师或现已从事相关行业的学员而言,益乐宝早教学院帮助他们真正开拓一条充满机遇与挑战的职业发展之路,并提供持续专业进修培训机会,让每一位学员在不断巩固自身的知识储备与经验的同时,能够不断提升新技能,以便更好地服务于万千家庭。

益乐宝儿童发展中心早期教育学校不断创新,努力进取,在中国经过近十年的发展和积淀,用“爱心”和“智慧”为孩子和家长们创造了一个温馨、快乐的婴童乐园。

1.益乐宝儿童发展中心项目咨询 索取项目资料,通过电话或者网络留言,咨询相关问题,了解项目情况。

2.申请合作 通过电话或者网络,向总部提交合作申请,通过总部审核后,申请人收到《合作资格确认书及邀请函》。

3.总部考察 预约前来益乐宝儿童发展中心总部考察的具体时间。通过考察,了解更多、更全面的信息。

4.签订合同 双方确认合作意向,正式签订益乐宝儿童发展中心加盟合同。

5 缴纳费用 投资者按照合同约定金额,进行费用缴纳。

6.一期培训 投资者参与第一期人力资源培训及选址装修培训。按总部培训要求,进行中心前期筹备,如人员招聘、 店面选址装修等。

7.选址装修 在选好店面后,按照总部的培训内容及装修方案进行统一装修。

8.证照办理 在当地工商或民政部门办理营业执照及相关手续。

9.人员培训 管理者可选派2-3名参加益乐宝儿童发展中心总部师资培训。

10.二期管理者培训 投资者及学堂管理者参加总部统一培训,包括市场运营管理、市场活动指导等。

11.开业筹备 根据各地具体情况,按照益乐宝儿童发展中心的指导,进行开业前期任务急宣传活动,确保中心正常开业。

12.正式开业 益乐宝儿童发展中心正式开业运营。

13.后续服务 总部长期进项全面的教学指导、运营支持等后续服务。

益乐宝儿童发展中心是中国第一个主打“陪伴式教育”的教育品牌,立志成为最具先进教学理念、管理体系最完善的教育科技集团之一,成立之初即在全球实地考察,汲取办学经验。截至目前,益乐宝儿童发展中心已进驻七城,将于两年内千校布局全国,为更多家长提供优质服务。

益乐宝儿童发展中心加盟优势:

营建系统支持:市场调研、商圈分析、装修方案设计、产品仪器、可爱学教育店面整体规划。

营运系统支持:人事管理、财务管理、物品管理、市场潜力开发、店务经营管理方案制定、开业营销策划。

市场系统支持:技术培训、项目更新培训、人员培训、留客系统、市场竞争调查支持。

培训系统支持:企业文化、团队精神、独特技术、会议系统培训制定、销售技巧、专业技术、心态培训、沟通技巧、服务意识、企业五项管理、管理制度培训。

资讯信息支持:总部及时了解行业的最新资讯,为投资商提供最新的市场动向和最先进的营销模式,让您永远走在同行业的最前沿。

区域保护支持:按照益乐宝儿童发展中心合作级别不同,在一定区域内不开设第二家,让您独享区域利润。

网络推广支持:制作独立网站,与当地最具人气的网站相链接,发布各种活动信息,定期进行网部维护及网络营销的培训及指导。

售后服务支持:长期不间断安排市场督导巡回下店给予提供管理、培训、活动策划等其他服务。随时提供售后服务,以解决合作商经营过程中遇到的问题。

1、认同益乐宝儿童发展中心教育经营理念及管理模式;

2、对益乐宝儿童发展中心怀有极大兴趣和喜爱;

3、有一定的资金实力,良好的商业信誉、投资意识、风险意识;

4、具备区域市场经营规划和开发推广能力;

5、有一定的人脉及市场资源;

6、具有扶持本区域下级合作伙伴的意识和能力;

7、认真参与益乐宝儿童发展中心总部所组织的各项培训、会议;

8、遵守国家相关法律法规,遵守益乐宝儿童发展中心经营合同规定。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。