nancygrantcoaching.com
当前位置:首页>其他>拿度尼汉堡
*温馨提示:投资有风险,创业投资加盟提示多做项目考察!

拿度尼汉堡

投资金额:1-5万
公司名称:美食物语(北京)品牌管理有限公司

拿度尼汉堡

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:新咖里、妙格雪葩、优咖柠檬
  • 公司名称:美食物语(北京)品牌管理有限公司

拿度尼汉堡公司介绍:

美食物语长期致力于中小型餐饮项目的运营服务领域,拥有餐饮领域所需的战略远见、丰富经验和具有市场前沿的项目创造力,在尊重博大精深的传统饮食文化基础上,不断的探索出新,挖掘餐饮项目所被低估的巨大价值,孕育出餐饮项目更多的灵魂和生命力。

拿度尼汉堡

美食物语努力打造中国Zui专业的餐饮运营服务全产业链,下设行政事务部、人力资源部、法律事务部、资本管理部、营销事业部、品牌策划部、媒介管理部、网络优化部、运营指导部、商务接待部、物流配送部、仓储管理部等12个核心部门,现有员工上百人,办公场所总面积5000多平米,直营及合作店面300多家,形成了从项目开发、品牌包装、营销策划、店铺直营、运营指导直至终端成功的全产业链完整服务体系,业内遥遥排名靠前。

餐饮业永远是一个朝阳的产业,未来的餐饮产业将处在更广阔的高速发展时期。美食物语人将以毕生之力来挖掘餐饮产业被低估的价值,助推餐饮品牌正能量发展,搭载更多梦想创业者走向成功。

拿度尼汉堡王采用整店输出模式,提供技术服务,产品线更新,营销策划等项目的支持,减少运营当中的不确定性,比较大程度保证商户成功率。我们为加盟者提供三种不同档次店面选择,在灵活性方面具备较强优势,例如,在目标人群流量较大,地段紧张情况下,选择创业店加盟。拿度尼的运作,将会以更快的速度切入快餐市场。

易操作:在产品制作技术上,从西方引进先进技术设备,创新改良新的生产工艺,面包现场烤制速度更快,流程标准化,上餐快,翻台率高,客流不断,日日轮番挣钱。

收入稳:您可以在街角、学校门口、超市内外、社区旁等地方开设"拿度尼汉堡王"精致档口小店;亦可在商业区、休闲区、商场内等地方立店经营,开美食快餐厅。经营方式灵活多样,完全可根据您的情况,为您量身定做财富方案,轻松营业。


1、本人及家人身体健康,有从事本行业的信心和热情

2、认可并接受触点项目的发展策略,有志于创业投资的人

3、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案

4、执行和遵守触点项目的各项经营管理体系

5、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人

6、具有良好的合作意识、良好的商业信誉

7、具备一定的市场敏感度,且能够全身心投入到经营中

8、具有投身餐饮行业自信(拥有餐饮行业经验者尤佳)

9、能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险

10、严格遵守合同条款

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。