nancygrantcoaching.com
当前位置:首页>珠宝>玉翠仙踪翡翠品牌加盟连锁
*温馨提示:投资有风险,创业投资加盟提示多做项目考察!

玉翠仙踪翡翠品牌加盟连锁

投资金额:10-20万
公司名称:玉翠仙踪翡翠品牌加盟连锁机构

玉翠仙踪翡翠品牌加盟连锁

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:翡翠,和田玉
  • 公司名称:玉翠仙踪翡翠品牌加盟连锁机构

玉翠仙踪翡翠品牌加盟连锁机构玉翠仙踪翡翠品牌加盟连锁机构

一个赶马人的机缘巧合,将原本沉默而含蓄的石头,纳入中国人的视野,仿佛从那一刻开始,盘古恒久的中国玉石文化在不知不觉间向绿色偏移,将对白玉的痴情慢慢演变成对翡翠经久不衰的绿色梦想。
   玉翠仙踪是琳翠轩翡翠运营中心精心打造的优势翡翠品牌,在规模实力和品牌建设方面力求精益求精,“尚善、尚德、、至美”是玉翠仙踪永远的追求。玉翠仙踪倡导的翡翠“绿文化”,准确把握了翡翠福运文化和传世文化的精髓,演绎出当代人对回归自然,回归本真的渴望。同时,又与人们追求平安吉祥、高贵、和平的美好愿望水乳交融。

     “玉翠仙踪”承袭琳翠轩翡翠运营中心一贯以来精益求精、创新进取的精神,以全新翡翠文化立足市场发展,我们的使命是“追求完美、演绎时尚,做每个人都戴得起的时尚翡翠”。产品采用缅甸北部密支那矿区纯天然A货翡翠原料,高贵、典雅特性加上独特的雕刻造型和贵金属镶嵌工艺,将天然和艺术完美融合,不仅秉承了翡翠的传统经典文化内涵,更创新丰富了翡翠语言,赢得各界广泛的认同与赞誉。

      玉翠仙踪以其独特的艺术魅力和卓而不凡的内在品质赢得了广大消费者的青睐。我们在设计工艺、款式创新、个性服务、文化诠释等方面竭尽全力,倾心打造高贵唯美的国际精品翡翠高端品牌。产销一体化的经营模式,真实稳定的市场价格,更是收藏投资获益的保障。“玉翠仙踪”独特瑰丽的品牌文化正如其温润璀璨的翡翠,在珠宝界的宝库中绽放着熠熠光华。
    琳翠轩翡翠运营中心,是一家专业推广玉文化、传播玉文化、经营翡翠饰品、玉雕制品的翡翠品牌运营机构,其精神致力于把东方古老的传统翡翠文化和西方现代的经典设计艺术有机结合,使自然天成的翡翠配以人为的概念和文化,为人类的文明发展锦上添花。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。