nancygrantcoaching.com
当前位置:首页>其他>川王木门
*温馨提示:投资有风险,创业投资加盟提示多做项目考察!

川王木门

投资金额:10-20万
公司名称:成都川王木业有限公司

川王木门

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:落地窗、卧室门、别墅门、钢木门、实木门
  • 公司名称:成都川王木业有限公司

    “川王”是西南地区Zui早的木门品牌,于上世纪90年代成功注册,公司主要以生产经营实木门为主,在成都投资建立了近2万平方米的生产基地,并注册成立了成都川王木业有限公司,工厂拥有成套的现代木门生产加工设备及一批高素质的生产经营管理团队,并拥有一大批熟练的操作工人和技术人员。公司还同四川大学艺术学院联合开办研究所,合作开发木门新产品,具有很强的创新能力,强力支撑企业市场竞争与发展。
     “川王”经过15年的市场历练,形成了完整的生产工艺体系和营销体系,在行业中率先通过ISO14001\9001国际环境及质量认证,在2010年初,公司产品又因质量与环保方面成绩,荣幸入选上海世博信息网馆主办的“2010国际城市和谐发展与城市救援贸易博览会”获得荣誉证书!

    公司直营店遍布重庆和西南三省主要建材加盟市场和装饰城,并建立了全国各地的经销网络,在全国各大楼盘和标志性建筑中广泛选用,屡次评为“消费者信得过产品”“中国质量供货合格放心、安全无毒害环保建材产品”及“全国木门30家市场放心品牌”、“重庆木门行业十大实力品牌”; 在2010年川王荣获以下殊荣:

1、重庆商报、重庆视窗举办的典范中国建材品牌评比中,荣获“典范中国具发展力典范建材品牌”;

川王木门董事长李鸿英又被评为“2009至2010年中国家居装饰建材行业十大杰出女性”;

2、在重庆渝北举行的家居文化节中,又被顾客评为“2009年度Zui受消费者喜爱建材品牌”;

3、搜房网主办的2009年度中居消费趋势调查中,被广大网友评为“具影响力建材品牌”;

4、由搜房网主办第七届重庆家居行业网络人气榜评选中,被评为“2010年Zui受网友喜爱木门品牌“

    “川王”人始终坚持“以质量求生存、以创新求发展、以服务客户为中心”的经营理念,并始终牢记企业使命:“我们要使川王木门成为全国范围内Zui值得选择的木门品牌之一!”不断研发新产品、新技术,并制定了整套与销售配套的售前、售中、售后服务体系,在全国实施后收到了良好的成效,创立了零投诉的品质保证!

     “川王”强调品位,精选树种,择优而制,在制作过程中,严格把关烘干、脱脂、指接、收缩缝等多道工序,减少实木变形,保证原态之美,在雕刻上坚持人工深雕、带着人的灵性,更显自然之美!

    “川王”产品,从选材到安装历经106道工序,追求精益求精,满足高品质之眼观,手触之感,谓之好木成器。

加盟优势

1、品牌企业,实力出众;

2、一流的生产设备,先进的生产工艺,强大的设计力量;

3、产品结构完整丰富,适合不同层次消费者需求;

4、行业前景广阔,市场空间巨大;

5、一流的营销团队;

6、完善而先进的培训理念及培训方式;

7、优质的客户售后服务体系;

8、人性化的先进管理政策及强力的支持政策;

9、优质的企业文化,确保加盟商与企业的亲密关系,实现共赢的满意格局!

     

加盟条件

一、 一次性缴纳品牌保证金壹万元整。

二、 不小于60㎡的独立专卖店。

三、 按公司全国统一形象进行装修。
四、 合作者年龄在40岁以下(含),特殊情况条件可以放宽。

五、 合作者必须有从事套装门销售或建材类销售经验者。

     (以上内容根据实际情况双方协商)


    成都川王木业有限公司 招商正在进行,如果您是一位思路明确的经营管理者,如果您信赖我们的品牌,愿意加入我们就请进入“加盟川王”填写申请表。我们将与您联系!

加盟垂询热线:13981864011     许先生

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。