nancygrantcoaching.com
当前位置:首页>汽车>宏鼎汽摩
*温馨提示:投资有风险,创业投资加盟提示多做项目考察!

宏鼎汽摩

投资金额:1-5万
公司名称:深圳宏鼎汽摩贸易有限公司

宏鼎汽摩

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:深圳宏鼎汽摩贸易有限公司

    深圳宏鼎汽摩贸易有限公司成立于1998年,是深圳市大型汽车摩托车销售服务企业,也是香港宏鼎集团下属的“”企业。长期销售以及代理本田、雅马哈、铃木、川崎、宝马等系列品牌进口豪华摩托车。公司以经销国产及进口的高、中档轿车、商务车、进口摩托车为主要业务,目前已成为上海大众、神龙富康、金杯客车、现代、菲亚特等国内外品牌的特约经销商。 在长期的经营管理过程中,公司始终秉承“顾客,服务至上”的经营方针和“真诚创造感动”的服务理念,不断完善和提高员工的业务素养和服务水平,努力为客户提供全程式、个性化和菜单式服务,取得了积很的经济效益和社会效益,得到了社会各界及广大客户的高度赞扬及广泛认可。宏鼎贸易于...

宏鼎汽摩期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于宏鼎汽摩事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任宏鼎汽摩,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资宏鼎汽摩这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!宏鼎汽摩,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为国内外第三大汽车生产国,国内外第二汽车消费国和国内外大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资宏鼎汽摩还怕前途吗?

2014增加收益好选择,宏鼎汽摩小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择宏鼎汽摩就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。宏鼎汽摩,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

    深圳宏鼎汽摩贸易有限公司成立于1998年,是深圳市大型汽车摩托车销售服务企业,也是香港宏鼎集团下属的“”企业。长期销售以及代理本田、雅马哈、铃木、川崎、宝马等系列品牌进口豪华摩托车。公司以经销国产及进口的高、中档轿车、商务车、进口摩托车为主要业务,目前已成为上海大众、神龙富康、金杯客车、现代、菲亚特等国内外品牌的特约经销商。
在长期的经营管理过程中,公司始终秉承“顾客,服务至上”的经营方针和“真诚创造感动”的服务理念,不断完善和提高员工的业务素养和服务水平,努力为客户提供全程式、个性化和菜单式服务,取得了积很的经济效益和社会效益,得到了社会各界及广大客户的高度赞扬及广泛认可。宏鼎贸易于2000年10月率先向社会推出了汽车消费信贷业务,开创了中国轿车销售史之先河。
目前,公司的汽车消费信贷在深圳市名列前茅,与工商银行、农业银行、建设银行、邮政储蓄等几家金融机构开展了业务往来。公司在消费信贷业务的渠道建设方面取得了显著成绩,广泛的与经销商合作,基本实现了网络经营与品牌经营的微米结合。目前,以牢牢占据和确立了深圳市汽车销售市场的先机和比较有利的竞

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。