nancygrantcoaching.com
当前位置:首页>礼品>郓天
*温馨提示:投资有风险,创业投资加盟提示多做项目考察!

郓天

投资金额:1-5万
公司名称:山东郓城郓天玻璃制品有限公司

郓天

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:工艺品
  • 公司名称:山东郓城郓天玻璃制品有限公司

郓天玻璃现有出众玻璃瓶生产线11条生产高白、普白料的酒瓶、玻璃瓶、白酒瓶、瓶子、乳白玻璃瓶、玻璃酒瓶、洋酒瓶及各种瓶盖等共0多个品种日生产能力40-45万,并可根据客户的要求设计生产出各种规格的玻璃器皿,公司技术力量雄厚,拥有一批高素质的生产技术人员,产品质量与效果运作赢得广大客户的认可并为市场拓展打下良好基础。民族工艺东方特色,蕴含的文化走进千家万户,为想要有在家加工意愿的人们提供有效的可靠支持。郓天玻璃加盟,公司提供强有力的保护,为人们的生活带来完善的支持与保护,提供有效的发展之路。郓天玻璃招商公司已研发设计生产出0多个品种,并远销港澳台、欧美、东南亚等各地各地,受到了国内外客户的广泛好评...

郓天玻璃现有出众玻璃瓶生产线11条生产高白、普白料的酒瓶、玻璃瓶、白酒瓶、瓶子、乳白玻璃瓶、玻璃酒瓶、洋酒瓶及各种瓶盖等共0多个品种日生产能力40-45万,并可根据客户的要求设计生产出各种规格的玻璃器皿,公司技术力量雄厚,拥有一批高素质的生产技术人员,产品质量与效果运作赢得广大客户的认可并为市场拓展打下良好基础。