nancygrantcoaching.com
当前位置:首页>孕婴童>海思美科婴儿配方奶粉
*温馨提示:投资有风险,创业投资加盟提示多做项目考察!

海思美科婴儿配方奶粉

投资金额:1-5万
公司名称:香港海斯美科国际营养品集团有限公司

海思美科婴儿配方奶粉

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:奶粉
  • 公司名称:香港海斯美科国际营养品集团有限公司

海思美科婴儿配方奶粉是由中国国内外新文化集团发展有限公司、香港国内外羊乳制品研究中心于2007年共同投资成立,致力于功能食品和乳品及绿 色、有机食品的研发、生产、销售和服务的中外合资公司。 作为香港“营养导师”进入中国大陆营养品终端市场,并把国内外精心打造的羊乳制品科研成果引进中国大陆的营养品开发集团公司,为中国消费者带来更加健康的科 学理念和营养食品。 公司现拥有全自动生产线四条,日处理鲜奶160余吨,总资产很过5000万元,公司的生产基地坐落在陕西奶山羊基地的正中,具备强大的研发能力,为新品的持续开发和产品技术的出众、口感的支持提供了保护。疯牛病所影响的不仅仅是牛肉行业,还有需求巨大的...

海思美科婴儿配方奶粉加盟市场分析

针对中国宝宝的体质,海思美科婴儿配方奶粉为0-6月配置的是完全营养性配方,6-12月婴儿配置的是巩固成长型配方,为1-3岁幼儿配制的是健康补充性配方。所有奶粉采用很微颗粒附聚技术,冷水冲调也不起结团,%溶解,%吸收。

加盟海思美科婴儿配方奶粉之后,您的销售渠道非常的广,您可跟医院合作,找到孕产妇以及婴幼儿的联系方式,直接对号入座,也可跟营养师合作,他们所提供的都是重量级客源,“找到一棵树,即可拥有整片森林”。

现在海思美科婴儿配方奶粉已经正式的登陆了中国市场,值得信赖的好品牌,质量更值得消费者的信赖,让它迅速的提升自己的市场地位,现在它全面招商,良好的机遇此刻正摆放在您的面前,诚心的期待着您的合作,从而与总部一起共创辉煌!

海思美科婴儿配方奶粉是由中国国内外新文化集团发展有限公司、香港国内外羊乳制品研究中心于2007年共同投资成立,致力于功能食品和乳品及绿 色、有机食品的研发、生产、销售和服务的中外合资公司。 作为香港“营养导师”进入中国大陆营养品终端市场,并把国内外精心打造的羊乳制品科研成果引进中国大陆的营养品开发集团公司,为中国消费者带来更加健康的科 学理念和营养食品。 公司现拥有全自动生产线四条,日处理鲜奶160余吨,总资产很过5000万元,公司的生产基地坐落在陕西奶山羊基地的正中,具备强大的研发能力,为新品的持续开发和产品技术的出众、口感的支持提供了保护。

疯牛病所影响的不仅仅是牛肉行业,还有需求巨大的奶粉行业,毫无疑问,国外奶粉的质量更受家长们的喜爱,但如果购买的是病牛的奶粉,则得不偿失。而新西兰是地球上没有污染源的净土,也是没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛病的疾病的奶源国。而海思美科婴儿配方奶粉正是诞生于这样的,加盟它,广阔的需求市场,必定让您轻松大钱!

海思美科婴儿配方奶粉选自新西兰好奶源,从选料的源头把控产品质量,给予妈妈和宝宝以安心安全

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。