nancygrantcoaching.com
当前位置:首页>其他>橙兄柠弟
*温馨提示:投资有风险,创业投资加盟提示多做项目考察!

橙兄柠弟

投资金额:10-20万
公司名称:天津橙兄柠弟餐饮管理有限公司

橙兄柠弟

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮加盟、餐饮管理
  • 公司名称:天津橙兄柠弟餐饮管理有限公司

1、通过电话或网上留言方式咨询橙兄柠弟茶饮合作事宜获取项目资料

2、确认考察时间投资时间协助购买车票及订酒店事宜

3、投资者考察总部与工作人员交流具体加盟细节

4、投资者对考察结果无异议正式签订合同

5、投资者按照投资类型向总部缴纳相应费用

6、橙兄柠弟茶饮加盟总部安排投资者进行一对一技术培训

7、总部指导选址装修配送门店物料赠送开业礼包

8、总部跟踪店面经营盈利状况适时提供带店服务

9、橙兄柠弟茶饮加盟总部不定期督导巡店提供新品自动升级等服务

一种好的茶饮是应该健康、品味、时尚、世界性的,这也是橙兄柠弟茶饮一直努力打造的快乐梦想。随着茶饮行业的快速发展,顾客对茶饮的要求也越来越高,除了要喝口味纯正的茶饮,更要喝健康时尚的茶饮。如何很好的满足顾客的品味要求,是橙兄柠弟茶饮一直在思索的问题。

健康的加盟体系

完善的加盟政策和加盟流程,良好的加盟商关系,专业的加盟管理团队

地址评估

橙兄柠弟茶饮提供专业的选址咨询,科学的评估体系及新址审核

营建支持

创新设计标准和餐厅动线规划,共享设计及施工厂商资源

系统培训课程

加盟商营运培训,加盟商管理类课程,餐厅管理组培训支持,员工训练规划

营运管理及支持

新店开业支持,完善的运营管理系统,日常运营辅导,餐厅稽核服务

市场策划和宣传

策划全国性促销活动,提供单店行销方案辅导,专业的企划品设计和制作

自有工厂物料和配销

橙兄柠弟茶饮由自家工厂直接负责物料供应,降低开销成本,强大的配销系统

产品开发及食品安全

全国性菜单品项研发,地域性品项开发支持和审核,严格的食品安全管理体制

公共事务支持

提供专业的公关事务咨询,协助处理危机事务

橙兄柠弟茶饮自2008年品牌创始以来,坚持贯彻以优质平价的原则为基础,不断创新和发展。橙兄柠弟茶饮运用先进的仓储物流技术,秉承精诚合作的理念,势必打造优质的产品。

橙兄柠弟企业介绍:

天津橙兄柠弟餐饮管理有限公司贯彻优质评价的思想。拥有独立自主的核心工厂、专业的研发团队、先进的物流仓储技术、优秀完备的产业闭环。橙兄柠弟—一个餐饮管理品牌,是以口味鲜甜的果饮、奶茶冰淇淋为主的连锁加盟项目。

橙兄柠弟品牌介绍:

2008年,品牌创始人刘林想要开启一段人生状态完全不同的创业旅程,那时做餐饮行业还只是一个想法,面临着从0到1的第1个门槛,创业初期,刘林拉了一个一诺饮料领导班子,与他的兄弟们先从研究生产原料开始,从采用优质原料到先进的制作机器势必坚持把每个细节都打磨到“消费级”,其中包含的技术细节远超过消费者的想象,甚至也超出了刘林预计的研发周期和研发难度。8年的技术功底蓄势待发,终于在2016年正式成立“橙兄柠弟”!

橙兄柠弟品牌优势:

1、100%诚意

每款茶底,都是橙兄柠弟研发团队,去往多地,考察对比后,精心为客户选出的茶种,色泽鲜亮、香气稳重、回味甘香。搭配芝士奶盖,细腻丝滑。

2、92℃热泡

并非100度的高温冲泡的茶最香,研发团队多次试验后发现,92度高温冲泡,激发100%原叶茶香,沁人心脾。水果、牛奶、芝士,所有用于产品的配料只选用进口及当季的新鲜原材料,保证了产品的口感。也促进的应季新品的研发,保证产品的新颖。项目优势

3、3h保鲜

市面上大多数茶饮品牌4小时更换茶叶,橙兄柠弟严苛待己,承诺绝不使用隔夜茶,3小时更换新茶,现泡一杯,新鲜口感,爽爆味蕾。

4、12季准备

水果、牛奶、芝士,所有用于产品的配料只选用进口及当季的新鲜原材料,保证了产品的口感。也促进的应季新品的研发,保证产品的新颖。

5、利润优势分析:投资较低、回报也不错。

6、规划合理,降低成本投资低收益高,当年回笼资金。

7、一店顶三店、多利齐收、稳操胜券。

1、具有创业能力与信心:自备创业基金认同橙兄柠弟茶饮的经营理念与企业文化。

2、有共同创业愿景:财富共享的创业理念。

3、愿意按照并执行橙兄柠弟茶饮加盟总部的规章制度处理日常经营事宜。

4、拥有加盟经营所对应的资金、经营场所、人力资源。

5、商铺地理位置要求:商业步行街、百货商圈、小吃街、大型商场、地铁出入口、校区(以学校为优先考虑)热门旅游景点区域等。

6、门面标准符合公司要求:门面不低于15平方米,具有独立进、排水功能,门面宽度及高度不小于2.5M,具有独立广告位并通过公司审核。

7、设施符合公司要求:电量220V不低于15千瓦,380V不低于10千瓦,需通过公司审核方可加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。