nancygrantcoaching.com
当前位置:首页>汽车>友友车友驾吧
*温馨提示:投资有风险,创业投资加盟提示多做项目考察!

友友车友驾吧

投资金额:1-5万
公司名称:广州钜东网络科技有限公司

友友车友驾吧

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车驾驶模拟器、驾驶模拟器、智能学车驾驶模拟、智能学车、友友车友
  • 公司名称:广州钜东网络科技有限公司
高昂的驾驶学费,等待的试驾过程,以及目前越来越多的明文规定,不断的充斥着驾驶市场,然而进入驾校还必须遵循先理论后实践的学习,附带还有时间、空间、环境、天气等因素的影响,面对驾驶已成为时代必备的技能,着实让很多人又爱又恨。 满足于新时代诉求的全城热驾智能汽车驾驶模拟器应需而生,以科技化的智能设计、一比一的全仿真配置,让驾驶培训在室内就可以轻松实现,真正做到科技创新、环保节能,还省时省心,华丽地书写了驾训时代的新篇章,驶入学车的新跑道。 据有关资料统计,早在1982年日本90%的驾驶培训就是借用驾驶模拟器来实现培训计划的。美国、欧洲等发达也在上世纪90年代全面普及汽车驾驶模拟器。汽车驾驶模拟器能有效化解学车难的问题,而我国目前的普及率为0。借鉴国外的发展规律,导师预测,5年内我国驾驶模拟器的普及率将达60%,10年内将达90%。跳高空白市场,的产品。想收益要趁早,想大钱就是现在!加盟友友车友驾吧,抢得先机,抢先涨收入!

驾照前,你要做好以下准备。约教练:要想上车操作练习,得提前预约时间。多人共学:大部分驾校都是一位教练带好几个学员,一人一车的情况几乎不存在。风雨无阻:约好时间,无论刮风下雨,都要去练习,错过了就要重新再约。

潜规则:这个不说大家也都明白。找陪练:拿到驾照不代表你就能驾车上路了,驾校培训可不包括复杂路况教学。近几年,学员增长过速,而驾校的发展却相对落后,是导致以上情况的主因。难道想轻松学车就没别的办法了吗?当然有,它就是友友车友汽车驾驶模拟器。

驾吧加盟怎么样?市场广阔前景不错

据有关资料统计,早在1982年日本90%的驾驶培训就是借用驾驶模拟器来实现培训计划的。美国、欧洲等发达也在上世纪90年代全面普及汽车驾驶模拟器。汽车驾驶模拟器能有效化解学车难的问题,而我国目前的普及率为0。借鉴国外的发展规律,导师预测,5年内我国驾驶模拟器的普及率将达60%,10年内将达90%。跳高空白市场,的产品。想收益要趁早,想大钱就是现在!加盟友友车友驾吧,抢得先机,抢先涨收入!

驾吧加盟怎么样?智能汽车驾驶模拟器受欢迎

驾吧加盟怎么样?为改变我国汽车驾驶教学模式,让更多的人轻松快速掌握驾驶技术,广州钜东网络科技有限公司斥巨资引进国内外高明技术,搭建研发平台,打造全新一代智能汽车驾驶模拟器。2012年,广州钜东网络科技有限公司面向国内外推出智能汽车驾驶模拟器——友友车友,搭载“很炫3D画面”、“智能语音培训系统”、“综合地形置入”3项出众国内外技术,以一体式、便捷式和简易式三大主体设备强势登陆国内市场,受到各省市驾校学员、各大驾校、汽车俱乐部的密切关注,各地代理商纷纷到总部洽谈合作事宜。

驾吧加盟怎么样?经营有道开驾吧

驾吧加盟怎么样?广州钜东网络科技有限公司为了经营者能顺利经营涨收入,特把友友车友经营模式之一开驾吧教给加盟商,在商业中心、步行街、驾校周边、汽车4S店附近等繁华地段开驾吧综合收益。

上机收益,为学员或者刚拿到驾照的人提供友友车友驾吧上机操作服务,按时收费(建议收费标准8——15元/小时)。

出租收益,为学员或者刚拿到驾照的人提供出租设备服务,方便客户回家练习(建议收费标准200——300元/月)。

出售收益,向当地驾校、培训中心、汽车俱乐部、电玩城和个人出售、批发全城热驾汽车驾驶模拟器(见公司统一价格表)。

联合收益,与驾校、培训中心等建立合作关系,将友友车友驾吧打造成学车俱乐部、教练俱乐部、学车定点报名单位等一体化学车培训4S店,多方向创收。

温馨提示:如果你对此项目感兴趣或有其他疑问,请务必在下方留言板留言,我们将给你更多关于该项目详尽的资料,支持让你清楚明白的投资,让你的创业路更顺坦。(留言时间不到一分钟,成功可能就此属于你

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。