nancygrantcoaching.com
当前位置:首页>设备>新景煤场喷淋
*温馨提示:投资有风险,创业投资加盟提示多做项目考察!

新景煤场喷淋

投资金额:1-5万
公司名称:北京新景公司

新景煤场喷淋

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:北京新景公司

  北京新景公司工矿防尘的项目设计、产品及施工安装已经广泛应用于扬尘严重的电厂、港口煤码头、铁路货场、矿山、煤矿、洗煤厂、钢铁厂、煤焦化工等工业企业的煤场、煤堆、堆料场、原料场、矿石等堆场及煤厂运输卡车道的大喷枪洒水喷淋防尘、降尘等领域,喷枪喷水系统设备水雾除尘、喷洒水抑尘治理效果显著,同时涵盖冲洗卷盘箱、输煤皮带喷雾除尘、挡风抑尘墙等业务。自1992年我们将工矿防尘大喷枪在天津热电厂煤场洒水喷淋降尘项目中应用以来(至今仍正常运行),我公司参与完成的防尘降尘项目很过350个,其中直接安装完成的煤场洒水喷枪喷淋系统装置很过120多个,积累了丰富的工程经验并成为国内的工矿防尘项目团队之一。防尘方案设计作为我们为客户提供的一项服务,在供应好可靠产品的同时我们在防尘效果、控制工程造价两方面并重考虑,另外提供的工程施工和指导施工,涵盖泵站设备、供水管路、自动控制系统、电磁阀、防尘喷枪/喷头、阀门保温箱及加温伴热、挡风墙配套应用等相关咨询。
北京新景公司经过多年与国内外品牌公司的深入合作,成为美国Nelson、Rainbird、以色列Bermad、Dorot

    

    

新景煤场喷淋加盟条件 :

 一、认同新景煤场喷淋品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

  北京新景公司工矿防尘的项目设计、产品及施工安装已经广泛应用于扬尘严重的电厂、港口煤码头、铁路货场、矿山、煤矿、洗煤厂、钢铁厂、煤焦化工等工业企业的煤场、煤堆、堆料场、原料场、矿石等堆场及煤厂运输卡车道的大喷枪洒水喷淋防尘、降尘等领域,喷枪喷水系统设备水雾除尘、喷洒水抑尘治理效果显著,同时涵盖冲洗卷盘箱、输煤皮带喷雾除尘、挡风抑尘墙等业务。自1992年我们将工矿防尘大喷枪在天津热电厂煤场洒水喷淋降尘项目中应用以来(至今仍正常运行),我公司参与完成的防尘降尘项目很过350个,其中直接安装完成的煤场洒水喷枪喷淋系统装置很过120多个,积累了丰富的工程经验并成为国内的工矿防尘项目团队之一。防尘方案...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。