nancygrantcoaching.com
当前位置:首页>服务>同安源水水产
*温馨提示:投资有风险,创业投资加盟提示多做项目考察!

同安源水水产

投资金额:1-5万
公司名称:厦门市同安源水水产有限公司

同安源水水产

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:厦门市同安源水水产有限公司

    同安源水水产座落于美丽的花园城市厦门市翔安区——未来的厦门城市副中心区域,与金门隔海相望;公司成立于1994年,是一家以国内外市场为依托的农产品生产、加工出口型企业,经过全体员工的共同努力下,逐步发展壮大,现已发展成拥有固定资产2000多万元,占地面积30多亩,员工560多人,水产品、果蔬加工车间5座,高、低温冷冻、冷藏库容量8000多吨,日急冻能力120多吨,流态单体速冻(IQF)生产线一座,与生产能力相配套的包装车间、微生物检验室等设施完备;公司的HACCP质量管理体系已于2003年通过了进出入境检验检疫局的认证,并被农业部授予“全面质量管理达标”称号。近年来,公司先后被评为“同...

同安源水水产在经过多年的发展,目前已进入连锁化时代,其形式特点是:大型连锁超市、连锁店、专卖店、 百货店、餐饮店的兴起,大量城市步行街的建设和将来要发展起来的各类 shopping mall。其间,大量国内外少售集 团纷纷进入中国开店,民营连锁商业快速发展,各种商业业态纷纷连锁化经营; 而其他各业态近年来也得到很大程度的发展,业态之间的竞争不断加剧; 大型综合超市和仓储式商品迎合人们“一站式”购物需求,且又以产品丰富、价格低廉的优势占据相当的竞争力, 将成为内外资企业竞争的焦点; 百货店将向细分化、个性化发展,传统百货店市场份额将逐渐萎缩,购物中心将在未来几年内有较大发展; 从对业内人士的调查发现,未来主流的商业业态将集中在便利连锁店和各类超市方面传统商业模式将退居次 席。 2004 年底少售业全面对外开放,而中国本土少售业无论是在资金、服务还是在业态的配置方面都与国外企业 存在着一定距离。因此,了解竞争对手的经营情况、分析市场上的供需、消费群体的喜好以及行业发展的趋势对于 企业的发展具有相当指引意义; 同安源水水产会采取多种方式获取影响中国少售业发展的市场关键信息,并将对信息进一步分析,从而为客户提供翔实 准确的咨询服务; 同安源水水产提醒欲进入国内少售行业的企业:少售行业是一个古老而又新兴的行业,其经营的成败很大程度在于经营 业态的选择,而经营业态的选择当前国内现阶段,比较适合走规模路线,整合上下游产业链是成功的关键 。

据了解少售行业随着互联网的不断发展,得到了卓越提升,并形成了纵向延伸和发展的态势,为批发和少售行业以及社会进步贡献了巨大力量,其强大的支撑地位也愈发明显。同安源水水产作为一大少售商其发展获得了非常巨大的提高,在很过8亿居民使用移动互联网实施购买行为中。同安源水水产的竞争力也获得了不断的提升成为了一个发展潜力的少售商。

同安源水水产期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于同安源水水产事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任同安源水水产,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    同安源水水产座落于美丽的花园城市厦门市翔安区——未来的厦门城市副中心区域,与金门隔海相望;公司成立于1994年,是一家以国内外市场为依托的农产品生产、加工出口型企业,经过全体员工的共同努力下,逐步发展壮大,现已发展成拥有固定资产2000多万元,占地面积30多亩,员工560多人,水产品、果蔬加工车间5座,高、低温冷冻、冷藏库容量8000多吨,日急冻能力120多吨,流态单体速冻(IQF)生产线一座,与生产能力相配套的包装车间、微生物检验室等设施完备;公司的HACCP质量管理体系已于2003年通过了进出入境检验检疫局的认证,并被农业部授予“全面质量管理达标”称号。近年来,公司先后被评为“同安区纳税大户”、“同安区农业产业农村工业化企业”、“福建省水产产业化企业”和“厦门市农业产业化企业”,据厦门市出入境检验检疫局的统计,至2005年我公司的水产品加工出口量,在厦门市所有的水产品加工出口企业中名列前茅。公司注册商标为“源水”。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。